menu close menu

Статьи

Свадебная фотосессия — важные этапы

Лучшие мгновения вашей любви в свадебной фотосессии

Создать красивую сказку об одном из лучших мгновений жизни и оставить на память приятные воспоминания помогает влюбленным свадебная фотосессия. С  помощью фотографий легко запечатлеть первый поцелуй, нежность и искренность чувств, легкое волнение и другие трогательные мелочи, полностью передающие атмосферу лав-стори. Это только ваша история и творить её вы можете сами, воспользовавшись помощью профессионального фотографа в Челябинске.

«Каким будет этот день – веселым, с легким оттенком грусти, ярким или в стиле ретро – зависит только от вас. Мы же, в свою очередь, можем дать несколько важных советов, как сделать день свадьбы самым прекрасным и незабываемым в вашей жизни.»

Свадебный фотограф челябинск

Важные этапы свадебной фотосессии

Казалось бы, свадебная фотосессия – всего лишь короткий промежуток времени, когда нужно улыбнуться на камеру или принять правильную позу. Но на самом деле, это кропотливая работа и множество нюансов, требующих внимания.

Интересные детали подготовки к свадьбе, «пойманные» в кадр, останутся на добрую память и станут хорошим началом в создании семейных традиций.

Фотосессия в Челябинске свадьбы может состоять из нескольких этапов:

  1. Утро невесты. Белые туфельки, легкий румянец волнения, очаровательный взгляд из-под фаты, кружево чулок и шпильки для прически, первая примерка платья – всё это позволяет передать эмоции и радостные переживания в ожидании бракосочетания.

  2. Первая встреча влюбленных перед свадебной церемонией. На этом этапе выбирают место встречи: возле дома невесты, в парке, на берегу моря или реки, в саду на фоне цветущих растений или в окружении ярко-желтых осенних листьев.

  3. Регистрация. Торжественность мероприятия отлично передают фотографии, сделанные со вкусом. Последний взгляд в зеркало перед росписью, идеальный тандем свадебного букета невесты и бутоньерки жениха, два кольца, как символ единства пары, веселье детей и растроганные родители – уделите внимание таким нюансам, чтобы составить полную картину церемонии.

  4. Свадебная прогулка. Пока гости готовятся к банкету, вы можете позволить себе маленькую прогулку. Уже нет места волнению, только радость от долгожданной встречи, пара минут наедине, искрящиеся от счастья глаза, сладкие объятия, искренние улыбки и красивые пейзажи.

  5. Банкет. В зависимости от сценария праздника и особенностей свадебного интерьера фотограф сделает акцент на роскошь украшений, свечи или оригинальность блюд, запечатлит на пленку поздравления и участие в конкурсах.

  6. Первый танец. В первом танце молодоженов кроется любовь в каждом жесте и взгляде, трепет объятий и волнительность чувств. Танец может быть старинным вальсом или зажигательным танго и хорошо передает общее настроение праздника.

Цена свадебной фотосессии

Самое главное в создании свадебного альбома – это участие фотографа, который выполняет работу постановщика и художника, отмечая самые лучшие моменты. С фотографом необходимо работать в одной команде, чтобы получились качественные и запоминающиеся кадры. 

Заранее узнайте, сколько стоит свадебная фотосессия, цены могут зависеть от следующих факторов:

  1. Количество часов работы фотографа.

  2. Обработка кадров (выбор, цветокоррекция, ретуширование, фотошоп, использование программ), запись на флешку и диск.

  3. Использование дополнительной атрибутики и работа визажиста.

  4. Разработка видеоролика, фотокниги и слайд-шоу, создание свадебных портретов и зарисовок.

Времена года и фотосессия молодоженов

В разные времена года свадебная фотосессия проводится по отдельному сценарию.
Если ваша
свадебная фотосессия летом, то обилие ярких красок дополняет монохромность наряда, хорошо получаются фото в окружении природы с использованием дополнительной атрибутики.

Свадебная фотосессия летом

Свадебная фотосессия осенью осложняется тем, что нужно выбрать не пасмурный день, подобрать места с правильным освещением и красивой обстановкой. Неповторимая романтика осеннего настроения станет хорошим дополнением к удачному ракурсу и стилю ваших фотографий.

Свадебный фотограф челябинск

Если вы планируете проводить свадебную фотосессию зимой, то вдохновение можно найти в уличных «декорациях» в виде пушистых елей, заснеженных тропинок и заснеженных полянок парка. Даже старая скамейка, на которой согреваются влюбленные, сможет создать нужный антураж для красивых фото. Ну а если на улице сильный мороз, то лучшим местом для проведения свадебной фотосесси зимой станет фотостудия.

свадебная фотосессия зимой

Свадебный фотограф в Челябинске Александр Сайфутдинов тел: +7950-729-60-14

Комментарии к записи Свадебная фотосессия — важные этапы отключены

Comments are closed.

Рейтинг@Mail.ru