menu close menu

Статьи

Интервью свадебного фотографа для журнала “Свадьба в Челябинске”

«Свадьба в Челябинске” выяснила у Александра, что сегодня является идеально проведенной свадебной съемкой, как поступить, чтобы уйти от стереотипов и штампов, а так же, как будущим жениху с невестой, подготовиться к съемке.
Свадебный фотограф должен увидеть и показать через свои фотографии всю красоту отношений молодоженов, их любовь друг к другу. От свадебного фотографа зависят, чувства и настроение с которым Вы будите смотреть фотографии со своей свадьбы. Глазами фотографа увидят свою красивую маму и отца в молодости не только их детки, но и внуки. Свадебный фотограф одно из главных действующих лиц на свадьбе, его выбор важное решение.
К Александру Сайфутдинову приходят люди, которые признают художественность в свадебной фотографии. Расписание забито фотосъемками и переговорами с клиентами – как нам сказал сам фотограф, он снимает не просто фотографии, а чуточку больше.

свадебный фотограф челябинске
Секрет успеха, как поделился Александр свадебный фотограф в Челябинске, в индивидуальном отношении к клиентам, к каждой паре – что сейчас в свадебной фотосъемке редкость.
“Свадьба в Челябинске” выяснила у Александра, что сегодня является идеально проведенной свадебной съемкой, как поступить, чтобы уйти от стереотипов и штампов, а так же, как будущим жениху с невестой, подготовиться к съемке.

 

— Александр, как планируется работа с молодоженами, расскажите об этапах входящих в работу фотографа?
— Если говорить об этапах работы, то это конечно первая встреча, обсуждение всех деталей фотосъемки, конечно же, сама фотосъемка, затем просмотр, отбор и постобработка, ретушь фото.
Но думаю самый интересный и важный для меня момент – это передача готового фотоматериала, клиентам, которые для меня становятся почти друзьями. Мне очень нравится смотреть за их реакцией: восторг, восхищение, а иногда даже слезы счастья.

 

— В Челябинске стандартными местами стали улица Кирова, Сфера любви, театр Оперы и Балета.
Что вы как свадебный фотограф можете предложить паре для фотосессии, какие локации (места)?
— У меня сейчас нет особо любимых локаций, для меня локация не так важна, главное это сама пара. Хотя, часто приходится отговаривать пару от посещения на фотосессии стандартных мест, я как свадебный фотограф имею свои секреты, которые рассказываю своим клиентам.
Сейчас наибольший интерес для меня вызывают съемки в совсем новых интересных и необычных локациях. Важно, чтобы будущее место для фотосъемки было хоть как то связанно с той парой которую я фотографирую – тогда работа становится еще интересней. Вот одна из таких историй. Снимали в детском садике. Ребята встретились и познакомились в группе, когда еще были детьми и это классная локация имеющая для них особое значение.

 

Свадебный фотограф в Челябинске

— У Вас есть какие-то сюжеты для съемок, которые Вам, как свадебному фотографу хотелось        реализовать? Может какя то интересная идея?
— Подводные съемки были, даже в огне снимал и на вертолете в небе тоже снимал.
В свадебной съемке нет мелочей и красивая картинка складывается из множества факторов, но все же главное по-настоящему искренние чувства пары друг к другу, а так же их желание отдохнуть и повеселиться – вот тогда и получается хорошие фотографии!

 

— Идеальная свадебная фотография, из чего же она складывается?
— Идеальная съемка, это когда получается “отойти” от праздничной суеты, забыть про сложную предподготовку к свадьбе и тогда ребята начинают понимать, что это их торжество – их праздник!
 — Поделитесь своим секретом как свадебный фотограф?
— Мой секрет очень прост – работать над собой, не сидеть и не ждать заказов, а снимать для своих близких, нарабатывать опыт, а с опытом приходит и мастерство. Труд и упорство в занятии любимым делом даст результат!

Комментарии к записи Интервью свадебного фотографа для журнала “Свадьба в Челябинске” отключены

Comments are closed.

Рейтинг@Mail.ru